QUAND DES RESTAURANTS ET ARTISANS RENNAIS PARTAGENT LEURS FOURNEAUX AVEC DES CUISINIERS RÉFUGIÉS –
Du 6 au 13 juin, la carte de plusieurs établissements rennais s’enrichit de recettes singulières imaginées par des cuisiniers réfugiés et par les chefs et artisans qui les accueillent le temps d’une collaboration inédite – et le mercredi 07 juin à La Parcheminerie : c’est ATELIER DE CUISINE !
MERCREDI 7 JUIN : ATELIER DE CUISINE
avec : Danya Abu Ahmad
Menu : Cuisine Syrienne
Tarif et billetterie : https://bit.ly/AtelierDanya
Merci de penser à apporter des contenants alimentaires pour rapporter vos préparations chez vous.
💛À PROPOS DE DANYA ABU AHMAD💛
Danya Abu Ahmad, cuisinière Syrienne ayant déjà participé à deux reprises au Refugee Food Festival. Elle adore cuisiner et souhaite devenir traiteur indépendante.
À PROPOS DE REFUGEE FOOD
Refugee Food est un projet global qui vise à faire évoluer les regards portés sur les personnes réfugiées en facilitant leur insertion professionnelle dans la restauration et en agissant pour une alimentation juste, durable et diversifiée, pour tous